Newsletter in 10 Sekunden
zur Website
Newsletter in 2 Minuten
Liebe Trango-PaddlerInnen und Paddel-InteressentInnen

Kanufahren macht glücklich! Und das macht es sogar an einem Wehr am Tagliamento, wie das Titelbild dieses Newsletters zeigt. Kommen Sie doch mit auf eine unserer mehrtägigen Touren. Wir freuen uns! And you will be happy for sure!

Ein, Zwei, Drei oder Vier Tage auf dem Doubs
Samstag 13. April - Sonntag 14. April
Samstag 18. - Sonntag 19. Mai
Donnerstag 30. Mai - Sonntag 2. Juni

Dieses Jahr gehen wir drei Mal auf den Doubs Kanu fahren, zweimal ein bis zwei Tage und über Auffahrt ein, zwei, drei, oder vier Tage.
Unsere Lieblingstouren in der Schweiz!

Infos und Buchung
Ostermontag 22. - Sonntag 28. April

Wir paddeln die ganze Strecke von Vogüé bis St. Martin d\'Ardèche und übernachten einmal im Biwak in der Schlucht. Weiter stehen noch ein oder zwei Nebenflüsse, wie Chassezac oder Beaume, auf dem Programm. Unsere Touren sind richtige Kanutouren im Ardèchegebiet. Das ist nicht zu vergleichen mit den Touristenfahrten im Plastikboot! Diesen Frühling sieht es mit dem Wasserstand recht viel versprechend aus. Der Winter im Massif Central war auch schneereich.

Infos und Buchung
Montag 6. - Sonntag 12. Mai

Wir müssen einfach immer wieder nach Italien ins Friaul. Die natürliche Flusslandschaft am Tagliamento ist grandios! Vielleicht gelingt es uns dieses Jahr wieder bis in die Adria zu paddeln. Verdient hätten wir es.

Infos und Buchung

Eine gute Zeit und immer eine Handbreite Wasser unter dem Boot wünschen

Dominik Schläpfer und das Team von Trango

Trango Eventagentur
Brühlbleichestrasse 2   9000 St. Gallen
071 244 45 23   dominik@trango.ch

Made with Passion in St. Gallen
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie eine unserer grossartigen Kundinnen oder einer unserer unvergleichlichen Kunden sind. Es kann aber auch sein, dass Sie nur mit uns in Kontakt hatten, sei es für eine Anfrage oder einfach für eine Auskunft zum Thema Flüsse oder Kanu. Falls Sie diesen Newsletter nicht wünschen können Sie ihn hier abbestellen.